Правила обработки персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «УНИТЕХ» (юридический адрес: 652870, Кемеровская область, г. Междуреченск, ул. Кузнецкая, 27, офис 308) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на сайте https://psiholog.family (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Предоставляя свои персональные данные Субъект Персональных Данных дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

• Записи на прием

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя, такая как:

• Фамилия, Имя, Отчество
• Дата рождения
• Контактный телефон
• Адрес электронной почты
• Почтовый адрес

Под обработкой персональных данных Субъект Персональных Данных понимает сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ООО "УНИТЕХ" с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ООО "УНИТЕХ", его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий ООО "УНИТЕХ".

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта принадлежащего ООО "УНИТЕХ".

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ООО "УНИТЕХ"

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
• По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте ООО "УНИТЕХ", направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента отправки их на Cайте ООО "УНИТЕХ";
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Гарантии, которые Вы получите:

АБСОЛЮТНАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Записи о Вашем случае, результаты тестирования и другие данные находятся под замком, доступ к этим документам имеет только специалист.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ
Специалист регулярно проходит обучающие программы и курсы для профессионального роста и развития
СОВМЕСТНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С ПСИХОЛОГОМ
Успех психотерапии – результат совместной ответственности семьи и специалиста. Обязанности и права есть как у консультанта, так и у клиента.

© 2008 - , Все права защищины.
Разработано UNITEX.pro.